Isabelle et Denis Pommier sont à la tête de leur domaine depuis maintenant une trentaine d’années. Ils s’efforcent de transmettre leurs valeurs dans chacune de leurs cuvées.
“Menés par la rigueur, nous recherchons inlassablement l’harmonie des terroirs par un élevage respectueux de la nature et du vin avec pour désir ultime : une complexité aromatique toujours plus riche.”
Lors de la récolte du raisin, il essayent de manipuler le moins possible les grappes afin qu’elles restent intactes jusqu’au pressurage. Un tri méticuleux se réalise donc essentiellement à la vigne.
La vinification se réalise dans le même esprit. Un minimum d’intervention et aucune levure chimique ajoutée (la fermentation est donc activée uniquement par les levures indigènes). La mise en bouteille est réalisée après 18 mois d’élevage. Cette durée (2 hivers) est essentielle pour affiner et stabiliser les vins.
Les vins du domaine
- Petit Chablis
- Grain de Survie
- Petit Chablis Hautérivien
- Chablis Les Reinettes
- Chablis
- Chablis – Croix aux Moines
- Chablis 1er Cru Beauroy
- Chablis 1er Cru Troesmes
- Chablis 1er Cru Côte de Léchet
- Chablis 1er Cru Fourcheaume
- Bourgogne Pinot Noir